·佛山再添共享汽车,新协力18日新投入100辆车_佛山新闻

佛山再添共享汽车,新协力18日新投入100辆车_佛山新闻
来源:http://www.yanghuaidong.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-22 11:28

继今年上半年引入新能源共享汽车后,佛山新能源共享汽车运作再有新动作。18日广东新协力集团与江淮新能源营销公司举行百辆新能源共享汽车交接仪式,作为与政府配合营运新能源共享汽车的公司,该团体前后已有175辆新能源汽车投入利用。

今年上半年,广东新合力租车服务有限公司作为与政府合作营运新能源共享汽车的公司,首批投放了四座的江淮IEV4电动车,共享汽车使用的APP平台为“有车”。该营运名目计费以实际行驶公里+行驶时间相结合,每公里为1.5元,每分钟0,欧冠-梅西哑火苏牙中柱 巴萨闷平奥林匹亚科斯.15元,车辆续航150公里,应用车辆无需缴纳押金。

而此次与江淮新能源营销公司进一步协作,该集团投放的100辆新能源共享汽车为江淮IEV6电动车,乘客使用车辆方式与之前无修正,但新车续航里程比上半年首批投放车辆有大幅提升。

“集团根据佛山市实际情况以及政府配合试点营运恳求,采用租赁站通借通还模式经营,前后有175辆新能源共享汽车投入使用。”广东新协力集团卢沛锋董事长表示,公司目前在佛山已部署近50个经营网点,配置专用充电桩200支,客户端系统可实现微信支付、支付宝支付、银行卡支付等多种支付方法。

【来源】南方+

【记者】尹辅华

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了